无锡装修公司哪家比较好

破了这个天|2012-01-07 17:59

其他答案

soufun-a12448

请选择正规的装修公司为您服务,如选择非正规的装修公司,装修质量和售后服务可能无法得到保障,还可能带来财产损失,请谨慎辨别!无锡利德装饰:1.工人自检、工程监理工程部质检、总经理巡检;2.杜绝工程转包,所有工人需经专业施工技巧提升培训并考核合格后才能上岗;3.所有材料有正规渠道直接采购,杜绝假冒伪劣产品。这个管理制度是对于每一个项目、每一个工地都必须贯彻执行的。有了完善的质量保证体系,才能督导所有的 展开

搜房网友

江苏利德装饰,自助式装修,报价透明、合理。在无锡很多小区都有施工工地,质量是可以看见的。

搜房网友

找装修公司的话还是找有口碑的公司,比如东易,中兴,利德,锦华。。。。。。他们的技术不错。我建议找一个适中的公司.价格不会太高.为了打品牌.质量也有保证.很多公司以各种活动吸引客户.谨记羊毛出在羊身上.不要摊小便宜吃大亏。我家是利德公司装的,他们公司采用的自助式装修模式,性价比比较高。选择他们家装修的业主都会得到为其量身制做的“成本分析单

soufunwa1114436937

每家都有每家的特色和优点。你也可以多方面综合考虑,看看是不是适合自己。适合的无非就是那几点,价格实惠,做工好,质量有保障。售后服务好。出事了可以找到人。我亲戚的房子是 嘉之信装修的。队伍专业,负责。你也可以了解下

我的呼吸停止在那时的年华

无锡琅艺琅家装饰真的很不错。 个人比较推荐 ,在无锡的口碑真的不错。

柠檬味99

装修细节东西很多,也不要怕麻烦

吴坤

现在装饰特别多,选择性也很多,每家公司都有每家的特色吧,个人认为大公司总要比小公司要好,施工管理方面,工艺方面都要比较靠谱,还有就是后期处理,小公司后期出了问题就比较麻烦,负责也不会负责到位,大公司就不一样了,像我知道的锦华,利德,中兴一品知名度都还不错,我家的新房子就是找的利德家的,服务态度很好,特别他们会定期回访业主,很贴心,施工也很到位的,而且他们家的报价是自助报价,价格都是一目了然的,推荐 展开

soufun-a122982

无锡金点子装饰真的很不错。 个人比较推荐 ,在无锡的口碑真的不错。

凌叶子

现在装饰特别多,选择性也很多,每家公司都有每家的特色吧,个人认为大公司总要比小公司要好,施工管理方面,工艺方面都要比较靠谱,还有就是后期处理,小公司后期出了问题就比较麻烦,负责也不会负责到位,大公司就不一样了,像我知道的锦华,利德,中兴一品知名度都还不错,我家的新房子就是找的利德家的,服务态度很好,特别他们会定期回访业主,很贴心,施工也很到位的,而且他们家的报价是自助报价,价格都是一目了然的,推荐 展开

峰上大宅尚层国际

无锡峰上大宅装饰,专业实际与施工,环保0甲醛,先进工艺,优质服务,5年售后保障,用心装饰您的家!