国外的室内设计网站有哪些比较优秀?

其他答案

ask2962339988

Home-Designing (www.home-designing.com):分类明细,客厅设计、卧室设计、厨房设计等各个空间的设计详细归类,还有建筑和软装配饰方面内容。Design*spange (www.designspongeonline.com):几位优秀设计师共同创建的关于日常家居与产品设计的博客。博客内容还包含美国家庭的室内设计,更新较频繁,目前有超过5万的读者订阅,其中一个就是设& 展开

ask4044384960

创意家居设计网站--环球品汇网站:这里绝对不是自卖自夸,环球品汇网站作为国内知名的创意家居网站,所代理的产品均是从国外进口的正品创意产品,只有您想不到,没有我们做不到的,而且环球品汇网站上的东西确实是名符其实的创意,请仔细查看网站所有产品,背后都有一个设计的意义。创意家居设计网--创意家居网:在这个网站上面你能浏览到各个国家不同风格的创意家居,网站收藏的都是富有创意的家居,并且以动态的形式呈现出来 展开