城市人家装饰公司好吗?

11八爷|2012-01-06 14:18

其他答案

fjm132

很差!签约之前说的跟花一样,签约之后就不是人了!处处钻空子违约,一步一个陷阱骗钱,除了要钱别的什么都不重要,忘了自己是装修公司!千万别找他家,还不够生气的!设计师连工序都搞不清楚,典型的黑店!

搜房网友

天津城市人家一点都不怎么样。说是有设计,设计的一点都没有新意,几次都让业主不满意,最后就电视墙贴了个他们推荐的壁纸,比市场价贵三倍。工长也不负责,不管协调,拖延工期,最后还是业主自己找各个主材部门和厂家协调才勉强完成装修。另外,一点都不守时,说早上八点半到,结果下午三点才来。装修的也特别粗糙,地板的踢脚板质量太次,塑料的不说,还和墙壁不符合,安了几次都还是往下掉。

千万别上城市的当

千万别选城市人家,签合同前,说施工质检员每道工序检查验收,但装修过程中根本见不到人。土建工程处处让业主选择,依靠业主的不懂设陷阱要钱。工期严重滞后,设计师的推荐的施工队伍和材料质量很成问题。我的房子瓷砖的接缝大的无法打扫卫生。若他们总部不解决,我要和他们打官司。还有设计预算根本靠不住。

开心_qq0314

很差!签约之前说的跟花一样,签约之后就不是人了!处处钻空子违约,一步一个陷阱骗钱,原说水电改造2000元的,付定金后正式施工时要10000元,典型的黑店!

soufun-w813559

大同的不好,尤其干活的工人最差劲,不好好干活,就说业主家买的砖不好铺,费工费料,腻子工说墙不平抹不平,让挂网另加钱,比别的装修公司贵很多,主要是贵活还干不好,素质太低,和业主吵架,太气人了。大家可别上当了。

cheer111

这个公司不咋地,签合同后经他们解释与合同前大不一样,后悔都来不及。

soufunas930908

城市人家很不错啊!全国连锁,质量很环保,我就是从他们家装修的,那会我还找第三方检测甲醛完全没有问题,设计方案当时第一次不满意,然后设计师就去改方案,最后直到改到我很满意为止,开工的每一项完工,包括材料进场我都是需要验收签字的,手机上就可以看到工人的装修情况,很方便 。总之我很满意。谢谢城市人家给我的安全暖家。

wap6359349379

我是秦皇岛的 这公司信誉很差 没开始干活就这加钱那加钱 天天想的不是把活儿好好 天天琢磨跟业主要钱 啥玩意儿 这种公司还大公司?! 千万别上当 我以后绝不会再用他们 家里人亲戚朋友所有人都不会用他们 因为他们做的太绝了

xiaobei37

我觉得挺好的,质量服务各方面都不错,价格确实不便宜,但是我感觉还是物有所值的,我同一个小区的工地就我家的最整洁,我的设计师比较有耐心,我对搭配的要求比较高,他就带我到处去找我需要的东西,还帮我砍价,对比之后发现确实比外面自己去买便宜了一些。不知道那些说很差的是怎么回事。

房小朵

这要看是哪里的城市人家了,我在西安找的城市人家,服务就挺满意,价格比套餐公司贵一些,但是用的材料比套餐公司的好很多,都是大牌材料,乳胶漆和电线,网线都是进口的,后期主材进场也没操心,每个流程它们都有人对接,平时工作忙省了很多时间。设计方案改了三稿,设计师还是比较有耐心的,反复沟通,总之很满意