室内门免漆好还是烤漆好

ask7842607754 | 2018-11-08 09:26 | 来自北京市

其他答案

ask3311320723

免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。门套也一样,进行PVC贴面处理。还有一种就是工厂已经进行油漆处理的成品木门也叫免漆门。是否环保主要看基层的材料、胶等材料的优劣。烤漆门即在门板外面进行的无尘烤漆工艺,不是贴上去的,是喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门。其优点是色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击 展开

ask1485801799

免漆门:顾名思义不是刷的漆,即在撑子的内外两层弄上高密度板在板子的外面贴上PVC,或者其它材料个人感觉这种门不耐用,好像那层模很不耐用 1、具有原木肌理,多种色彩变化,更具有现代感和个性发挥及绿色环保的要求。 2、产品表面光滑亮丽,免油漆,可避免您在使用其他装饰材料油漆后对空气中散发的有毒气体对人体危害的可怕后果。 3、一次成型,施工周期短,即交工验收既可享用,提前圆梦。 4、比较经济,价格低,因 展开

ask4059673002

烤漆的好。目前市场上有实木复合烤漆门,钢木复合烤漆门。经济实用档次又高的首选钢木仿实木烤漆门,不开裂,不变形,环保性好,价格适中,应该很适合您,目前市场上参考的品牌是群喜,长岭,步阳,盼盼等品牌。