外墙保温雨季施工注意事项有哪些?有哪位高手了解?

ask6944929323 | 2018-11-07 10:50 | 来自北京市

其他答案

ask6709197319

里就简单的介绍几个常见的装修注意事项:1、木材含水率怎么计算。2、飘窗渗水注意事项。3、家庭装修电路施工中常见的问题。4、泥工施工顺序和施工节奏怎么把握。5、室内墙体拆除注意事项有哪些。6、室内装修怎么避免水管渗漏。7、空心砖的施工步骤和要求有哪些。8、防水卷材施工需要注意什么。9、地暖怎么安装,地暖优缺点有哪些。10、家装室内瓷砖怎么验收。11、水管打压测试怎么做。12、电线暗线的施工流程步骤。 展开

ask4570187348

您说的墙壁长毛,应该是指墙壁发霉了吧。在春季的时候,我家也常有这样的情况,我的方法是,用抹布将表面的毛擦干净,然后用干净毛巾蘸84消毒液的原液擦拭墙面,墙面既可以变白又可以防止霉菌继续生长,我们家就是这样处理的。一般意义的防止:一:做好保温;二:降低室内湿度;三:室内多通风。四是选用优质建材重新做彻底的墙体改造,做好外墙体外保温(注意,外墙体外保温和外墙体内保温完全不同的),阻断墙体对热的传导,只 展开

ask6667012578

墙体外理----批刮一至两道外墙腻子----施工一道外墙底漆-----二道油性外墙面漆。注意事项1、保持空气流通,施工现场不能有火种,不能进行焊接施工,严禁吸烟。2、为避免沾皮肤及眼睛或吸入过量的气雾,请使用防护镜、口罩、手套等防护用具。3、如沾染皮肤,应用中性清洁剂和温水冲洗。

syzhjjw

发热地板的注意事项有哪些呢?三分地板七分安装是装发热地板的注意事项之一,因此,最好由厂商的师傅来进行安装,因为他们是比较专业的,最好不要让施工队自己安装。由于任何地板都具有预热变形的缺点滴,在使用地热采暖系统时,要严格按照规定进行加,不能一步到位,要循序渐进。

vviicceenntt

外墙保温雨季施工注意事项:1、温度变化较大时,应时常关注天气预报,在遇到雨雪天气时应停止施工。2、在一天温差相对较大的气候条件中,应选择温度较高的时间段进行施工。3、施工时注意搅拌均匀,操作得体。4、批涂施工时,应在相对气温较为稳定的时间段内进行。5、施工环境不同应按照光照时间长短安排合理的施工顺序。6、主材施工完成后应注意干燥速度从而快速的扯去胶带以免造成勾缝处的毛刺。7、所有喷涂,批刮使用的工 展开