法国室内设计大师有哪些

其他答案

ask2956095689

Noe Duchaufour - Lawrance - 法国著名室内设计师、专业家具设计师,毕业于法国应用美术高等学校金属雕刻专业、巴黎装饰美术学院家具专业。艺术世家出身,父亲是法国知名雕塑家,自幼接受专业的艺术熏陶和技艺训练。2002年获得 Tatler 餐厅最佳设计奖。

就爱爽歪歪

安德莉·普特曼,国际顶尖设计大师。曾获美国室内设计师协会设计成就奖,以及法国文化部长颁发的国家工业创新设计大奖。其作品包括纽约摩根斯(Morgans)大酒店,巴黎Pershing Hall大酒店(原巴黎的美国驻军处),Peter Greenaway电影《枕边书》场景设计,法国航空公司最著名的“协和”飞机机舱体。除了备受赞誉的波尔多当代艺术博物馆(CAPC Museum),她还设计了巴黎贝西区财政部 展开

ask3253751742

国际室内设计大师-Andree Putman Andree Putman是国际最重要的室内设计师之一,1991年获美国室内设计师协会设计成就奖,1995年赢得法国文化部长颁发的国家工业创作大奖。其作品无数,遍及世界各地,包括纽约的Morgans酒店,巴黎Pershing Hall酒店,Peter Greenaway电影《The Pillow Book》的场景设计,以及法国航空公司的Concorde 展开

ask6030093214

Robert Couturier法国室内设计师Robert Couturier在巴黎出生长大,在Ecole Camondo大学拿到室内建筑和环境设计学位后,他加入纽约的Adam Tihany设计事务所,5年内就成为公司合伙人,并完成了一系列在纽约和巴黎的夜总会和餐馆的设计。