中国铁建·東林道周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自重庆中国铁建·東林道小区)

中国铁建·東林道周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

ask6990690152

交通:公交:102(大鹏→城北**); 108(大泰电子→天正小区); 展开

ask5328482847

交通:自驾:距离东线高速东湖出口3公里,距离东环城路约8公里;距离南京长江四桥约2.5公里。;综合商场:北辰购物中心(南京)有限公司;医院:东湖社区卫生服务中心、武夷山市立医院、武夷山市立医院;邮局:邮政储蓄银行(东湖营销部)、中国建设银行24小时自助银行(东湖营销部);银行:中国光大银行atm;其他:中央公园(东湖新城分店)

ask4172609297

交通:乘坐公交车1路、6路在市委党校下车;乘坐8路、13路、15路、19路,等多路公交车到达;自驾路线:沿中兴东路至西苑街口右转进入北京路。;综合商场:大型购物超市;医院:第一人民医疗、肿瘤医院、武警医院、妇幼保健院、儿童医院、中心医院等;银行:农业银行、建设银行、工商银行等。;大学:无;中小学:中学:十六中、十八小等

ask2504700119

交通:公交:可搭乘w117、w114在罐子岭站下车即到项目附近,或搭乘916区间线路在罐子岭大桥东站下车,往前走约400米即可看到项目附近。地铁:2号线金星路站;综合商场:奥特莱斯,金茂商业广场等;医院:长沙市星城医院,长沙市四医院;邮局:中国邮政(湘府支局);银行:光大银行、招商银行;大学:湖南涉外经济学院、湖南工程兵团制专修学院,中建林业科技大学湖南涉外经济学院、湖南大学;中小学:长沙县一中、 展开

ask7867600006

交通:公交:乘坐,4号地铁,在建中的地铁4号线,规划中的地铁7号地铁线;综合商场:西部汽配城、北京华联、伊藤洋华堂(建设中)、复元国际;医院:成都市第六人民医院、四川省第五人民医院、华西妇女儿童医院、四川师范大学附属医院东区医院、成都市天府新区人民医院;邮局:中国邮政;银行:中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、招商银行、交通银行、华夏银行、成都银行;中小学:成都市实验外语幼儿园、成都市锦江区少 展开

ask5278206291

交通:地铁一号线延长路东口(规划中),地铁二号线,公交:1、3路到市政府站下,步行100米到项目;综合商场:新一佳、华润万家;医院:妇女儿童保健院、南城人民医院、中医医院;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行、广发银行、东莞农村商业银行;大学:南博学院、理工大学;中小学:阳光小学、南城区阳光第一小学、宏远外国语学校、阳光二小、阳光四小、阳光六小、阳光七小;幼儿园:阳光幼儿园;其他:金色海岸商业街

ask4902834882

交通:项目周边公交线路:乘坐902区间、915区间在东方红路站下车,距离项目约600米。

ask2856493750

交通:中国铁建东林路、北辰大道快速路、京津塘高速、京福高速公路、京津塘二线等多条城市快速干道连接市内与外地,项目周边有京津塘高速铁路、津滨高铁,规划地铁6号和9号、12号、14号和18号等多条公交线路;综合商场:华润万家(东林店)、华润万家购物中心、东林百货店(东林店)、天津市东丽区金宝山商贸有限公司;医院:东林社区卫生服务站、东林村卫生室;邮局:东林邮政所;银行:农业银行东林支行、工商银行东林支 展开

ask9994317599

交通:中国铁建东林道地处南部,距离东林寺约2公里,距离东环高速路口约5公里(规划中),周边交通便利,四通八达,距离西安市区约8公里,距离西安市区约8公里,项目周边有3、4、10、11、12路公交车在西安东高科技园站下车即可,

ask2895749142

交通:乘坐2、6、8路,到中国铁建東林道站下