进口地板砖品牌排行前十的有哪些?知道的给个报价过来

其他答案

ask1813795132

不同种类的地板砖价格不一样,一般地板砖价格比较贵就是特质的地砖,要上百一片,最便宜的地板砖价格就在二三十元钱左右。地板砖价格按照品牌来分类大致有三个价位:一线品牌地板砖:大致价格一百元左右一片,有些特质地板砖价格可以上到三四百元;中下品牌地板砖:价格稍微就便宜一些,一般在六七十元钱一片;末流品牌地板砖:价格就是最便宜的,二三十元钱也买得到。以上价格来自网络,仅供参考。

ask7342552245

个人觉得装修在瓷砖选择上更多的要讲究实用性,市场上很多的二类品牌质量也都很不错。这是我罗列的地板砖品牌,你参考一下:马可波罗地板砖、东鹏地板砖、诺贝尔地板砖、梦娜丽莎地板砖、宏宇地板砖、雅骏地板砖、陶一郎地板砖、威尔斯地板砖。

ask7862914499

你好:1??马可波罗??(中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,地砖十大品牌,广东马可波罗陶瓷有限公司)??2??东鹏??????????(中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,地砖十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司)??3??诺贝尔Nabel??????????(十大地砖品牌,一线品牌/牌子,浙江省名牌,杭州诺贝尔集团有限公司)??4??冠珠-萨米特????(中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,地砖十大品 展开

ask5936771537

地板砖排名十大品牌推荐一:金牌亚洲金牌亚洲是一家专门致力于生产有关大理石、和陶瓷方面的地板砖品牌,是广东金牌陶瓷有限公司的核心品牌。公司规模巨大,生产基地的面积战略将近730亩。虽然是位于广东省的一家民营科技企业,但却是一家非常具有实力的大规模公司,它拥有先进的技术和高品质的生产理念,是中国地板砖行业的领先品牌。地板砖排名十大品牌推荐二:马可波罗。马克波罗这个地板砖品牌一直是地板砖行业排名较前的品 展开