问一问大家集体产权房产证怎么改名,大家有知道的吗?有哪位高手晓得?

其他答案

ask3030829173

小产权房屋抵押贷款是不行的,因为房屋抵押要三证即土地证,房产证,契证,你的房屋没有只有房产证,甚至有的连房产证也没有,只有一个村集体的综合土地证,你的房屋土地是集体的,集体的东西你怎么能去抵押贷款呢。

ask1310083795

当村民取得一处宅基地建立了新的房屋,应该主动积极办理房产证,只有这样才能更有效的保护自己的权益,避免纠纷的发生。很多朋友对农村宅基地房产证的办理一无所知,也不知道去哪里咨询。本文从专业的角度告诉您农村宅基地房产证办理的流程,教会您农村需要办房产证吗农村房屋房产证怎么办,如何办。农村需要办房产证吗农村的房屋一般都是自有住房,不是商品房,为了减少买卖,所以没有办理房产证,建房时国家没有批准,国家也不会 展开

ask4765810999

没有土地证你连修都不会让你修,真不知道你是怎么拿到房产证的。房产证是根据土地证来办理的。你的是宅基地房屋吗如果是,则两证必须都在的情况下才能过户,而且对方也必须是本村农业户口的村民才可以。

ask8341835849

小产权房无法在房管局备案,不能取得房产证,否则怎么叫小产权呢。小产权房说白了,就是没产权的房子。所以不存在你说的“过户”问题。只能在购房协议上改名字。就是把卖方的名字,改成你家的名字。小产权房的交易国家还没有出台具体的管理政策,所以一旦有了纠纷,不受法律的保护。

ask8228237900

集体产权房子一般是单位集资房,例如像学校给老师修的福利房,这种房子可以买,但是有风险,毕竟你不是那个集体里的人,如若购买此类房产需要协议清楚,同时也要保证拥有集体房产证的那个集体也同意,那就可以改名(只是内部改名),需要留下手续和证据.以防以后拆迁补偿时用得着。协议上要明确的重点是房子的价格是否包含土地价值在内,这是最重要的。这种房子不是不可以买,但要小心谨慎,协议约定明确,集体最好盖章确认。希望 展开