lg滚筒洗衣机怎么单独脱水

其他答案

ask7797288502

按照下列程序,就可以调到单脱水了:打开电源开关。按功能键,直到对应脱水的灯单独闪亮。打开洗衣机上盖,放入需要脱水的衣物,并尽量在桶内均匀分配。关闭洗衣机上盖。按启动/暂停键,这时候,机器就开始执行单脱水程序了。需要注意的是,单脱水起先还是执行的排水程序,所以开始机器并无反应,要过一分钟左右,才会启动旋转脱水桶的。

ask8747037041

首先需要打开洗衣机的电源开关---选择\"脱水\"程序---- 按\"开始\"或\"启动\"键,然后把洗衣机的门已关好,就开始脱水了。1、首先我们安装好洗衣机,固定好洗衣机,放平稳2、插好洗衣机的电源3、放下洗衣机的排水管(这一点非常重要,不然脱出来的水排不出去)4、如果我们单独使用洗衣机的脱水功能,进水管我们可以不安装!脱水设置步骤1、 展开

ask3444582048

想单独脱水的话,首先需要打开洗衣机的电源开关---选择\"脱水\"程序---- 按\"开始\"或\"启动\"键,然后把洗衣机的门已关好,就开始脱水了。如果是洗衣机机器故障而引起的洗衣机不能脱水可以尝试打开洗衣机后盖,用手移动皮带轮,如果无卡滞现象。接通电源后,电动机有嗡嗡声响而不转动,则是电动机匝间短路或损坏,或电容器没接入电动机回路。此 展开