哪位晓得复古项链品牌有哪些?哪款值得信赖

两个卫生间在一起,排污管靠主卧卫生间的左上角。每个卫生间都已一扇小的透气窗。想把卫生间打通成一个,把主卧的墙往下移改成一个小衣帽间可行吗?是否还有其他方案。因为有两套房相距很近(门到门走路5分钟),四个大人2个小孩住,都是三房一厅,套内都在120左右,空间比较充裕。所以希望此套装修能够人宽敞舒适之感,而且客厅不以电视为中心,... 展开
渴望山谷|2018-11-02 12:50 |来自北京市

其他答案

ask834808391

复古种设计向总称:前社广泛影响流行并度淘汰设计式理念用于新产品设计使消费者怀旧情绪产该产品品牌共鸣认复古没帮找具体解释我理解应该几种类型:1色彩组合形式复古借鉴古典配色比古典配色典型红配绿等2造型与款式复古借鉴传统首饰造型比典型图案应用龙、凤花朵等3风格情调复古首饰总体觉给种古色古香效4结构及材料复古穿脱式采用古典材料利用古典首饰用材质5工艺制作复古首饰处理采用原始处理及些捶打、打磨、镶嵌

ask7741322394

1.施华洛世奇是一个有200多年历史的老牌子了,设计独具一格,深受人们喜爱,而且它项链的用料十分讲究,都是顶级的水晶宝石,所以价格相对较高;2.Juliejulie的设计以法国宫廷风格为主,洋溢着浪漫,热情和复古,体现出法兰西特有的那种浪漫主义风情,而且作品有的很有中国风,所以在国内的名声比较好,口碑也不错,价格也相对可以接受。