西安房产契税在哪交?应该注意什么

其他答案

ask6880363055

西安市契税属于财政局的业务范畴,目前有三个缴纳地点:1、西安市房地产交易中心大厅二楼,;2、西安市房屋产权产籍管管理中心,;3、西安市城南房产交易市场,。

ask6014325792

契税属于财政局的业务,可以在财政局相关窗口缴纳,也可以到房管局窗口缴纳(为了方便用户,特设缴纳窗口)。办理契税需要携带本人身份证还有购房时候的合同包括抵押合同,发票,去当地房管局办理就行。希望我的回答对你有帮助哦~

ask9736449570

西安房产契税缴纳地点:1.地方契税;按照政策购房,首套商品住宅,面积90平方米以下的,契税收取总房款的1%;建筑面积在90-144平米之间,契税收取总房款的1.5%;2.购买144平方米以上(含144平)契税的,3%;4.所有商业用途缴纳3%。希望我的回答对你有帮助

ask5009015572

西安房产契税在以下地方能交,地址为:西安市新城区太华北路27号地标创意产业园4层地址:陕西省西安市雁塔区高新四路1号地址:雁塔区高新四路1号科技一路1号希望可以帮到你

ask634088683

你好,西安房产契税交易的时间为:1、在契税缴纳之前,90平米以下普通住房按百分之1征收。90平米-144平米普通住房按百分之2征收,144平米以上不含税

ask7171612964

西安房产契税在地税局的交易管理办法;..直接去房管局就可以查到,。希望回答能帮助到你。

ask3836956842

西安房产契税在:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。根据国家规定,2015房屋契税新政策征收标准为:普通住宅1.5%,高档住宅3%全部由买方承担。住房须同时满足3个条件才能认定为普通住房。

ask2050490012

契税:购买首套房,90平米内1%,首次购房面积不到140平米的,按1.5%缴纳;购买二套房,144平米以上(含144平)或按3%缴纳,非住宅按3%缴纳。

ask5158284070

西安房产契税交的流程是:1.买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2.如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、产权办理等达成一致意见后 展开

ask2296557317

西安房产契税在哪交:1、西安市房地产交易中心为市政府指导价,不含竞争性的税费,由省或自治区、直辖市人民政府规定。地方政府根据西安市地方政府制定的相关标准、执行力度和财政收入限额等因素确定。2、西安市国土资源与房产管理局主导价格明显偏低或无原值的,契税按3%征收;契税依照3%征收缴纳。