房天下问答 >买房>交易过户>过户流程> 问题详情

父母于去年和今年相继去世,法定继承中有一女儿先于父母四十年去世,是否还有继承权有没有时效?

父母于去年和今年相继去世,法定继承中有一女儿先于父母四十年去世,是否还有继承权?有没有时效?
wanghm30|2018-11-02 12:38 |来自北京市

其他答案

ask3352036866

女儿的孩子可以代为继承,时效是从被继承人死后开始法定继承的时候开始计算。
2018-11-02 15:17
来自北京市

ask1941162462

被继承人子女先于被继承人去世的,其晚辈直系血亲可以代位继承,没有时效问题。
2018-11-02 15:00
来自北京市

ask6100393784

由女儿的晚辈直系血亲代位继承
2018-11-02 14:56
来自北京市

ask8750201507

根据《继承法》第十一条 被继承人的子女先于被继承人死亡的,由被继承人的子女的晚辈直系血亲代位继承。代位继承人一般只能继承他的父亲或者母亲有权继承的遗产份额。
2018-11-02 14:46
来自北京市

ask8706638590

您好,如果她的女儿有子女的,可以代位继承权,这个继承没有时效。如需帮助,可以来电咨询。
2018-11-02 14:35
来自北京市

ask1110759352

他的子女有继承权。
2018-11-02 14:24
来自北京市

ask333058047

死人没有继承权。如留下子女的,由子女代位继承。
2018-11-02 14:08
来自北京市

ask7682794053

这个女儿有子女吗
2018-11-02 14:04
来自北京市

ask9123116334

女儿的子女可以代位继承(第一顺序继承人)
2018-11-02 13:54
来自北京市

ask1316758892

没有继承权了
2018-11-02 13:43
来自北京市
第11-20条,共25条

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈