管道防腐漆有哪些知道的告诉下?哪位能够说说看?

其他答案

ask2171151381

特种防腐油漆的价格不算贵,不同的容量就有不同的价位,我们买防腐漆就不是很贵,值得考虑,防腐漆是工业建筑中常用的一类油漆,其主要包括环氧防腐漆、聚氨酯防腐漆、丙烯酸防腐漆、无机防腐漆,防腐漆的价格主要根据不同性质、不同品牌决定的,就要看你想选择什么性能的防腐漆,价位大致在多少范围内,像国产和进口漆的价格就差很多了。

ask6512090970

目前中国涂料市场上有数千品牌,防腐漆是装修中应用的比较多的。你都知道哪些防腐漆品牌呢?有需要购买的朋友可以来看下哦!1.立邦立邦品牌的防腐油漆,想必大家也用过,也知道或者熟悉立邦品牌的各类油漆产品。每年的油漆品牌排行榜上都有立邦的名字,同时也是世界油漆十大品牌之一。成立于1883年的立邦,多年来专业提供家装油漆、汽车油漆、工业油漆等,为多个领域提供各类油漆产品,而立邦所打造的防腐油漆,也是同行业中 展开

ask1474248687

醇酸,氨基,丙稀酸都算工业漆!一般工业上就是防锈漆多一点!就是地方拥有自主生产工业用油漆的能力(如防腐漆,防锈漆,特殊用途防腐漆)。,而且享有一定的知名度。工业漆一般有特殊用途如硝基防锈漆具备带锈防锈功能就是不用除锈将油漆涂在有锈的铁器上,起防锈功效,并且十年八年内方法不在特殊环境下是不会锈的,还有防水漆涂后有一定的防水功效