办公室玻璃墙贴膜使用操作流程是怎样的?

其他答案

ask3392417603

我自己总结了一下,如有不全面的地方,还请指正 1,贴膜之前先把膜裁剪好,一般比所用面积多出一至两厘米(耗材).贴膜首先要用水,最好是过滤过的水,加上洗涤剂(洗洁精即可,普通的喷壶,一壶水要兑上7滴洗洁精)把玻璃清洗干净,尤其是四角,洗干净后、贴膜之前要把加有洗洁精的水喷到玻璃上,保持湿润,润滑. 2,把离型膜撕掉,边撕边向膜上喷加有洗洁精或润滑剂的水,不要让膜上沾有灰尘,然后迅速把膜附到玻璃上,按 展开

ask9776808891

使用操作流程: 首先,在进行办公室装修玻璃膜的铺贴过程中,一定要做好提前的干净整洁处理,要保证被装饰的玻璃表面没有任何的污渍存在;还可以在干净的玻璃上进行清水的喷洒,这样玻璃膜的装饰就不会出现黏贴在玻璃上的现象。 第二步,玻璃膜的铺贴和施工中,稍有不慎就会导致玻璃膜出现起泡的现象,这样的话难免要把玻璃膜重新的揭开再进行重新的装饰和铺贴过程中;所以如果玻璃膜铺贴的过程中出现起泡的话,最简单和实用的方 展开

ask2697527580

1.量尺寸,裁膜,当让这里如果玻璃多的话,就要算算怎么裁比较省膜了。2清洗玻璃,要清洗的非常干净,特别是不能有杂质,否则刮膜的时候容易坏膜。3.贴膜,需要专业的润滑液,在原来洗干净的玻璃上喷一层和水的润滑液,然后撕掉膜的一个塑料纸,边撕边向膜上喷润滑液,然后将膜贴到玻璃上,注意贴膜的那层别碰到任何脏的东西,否则看起来就有一层很脏的东西像雾气。4.向膜上喷水,然后刮膜,将里面的水全部挤完。