pvc墙纸的优缺点是什么,有哪位清楚?

ask1480810501 | 2018-10-31 15:54 | 来自北京市

其他答案

ask9210421927

pvc壁纸环保pvc壁纸是当前最为流行的绿色新型环保材质壁纸。由棉、麻、特殊天然植物纤维复合而成,被业界称之为“会呼吸的墙纸”。pvc壁纸作为目前国际上最为流行的新型绿色环保材质,使用对于人体没有什么有害健康,并且pvc壁纸样式多种多样使用于家具装修环境那更是再适合不过了。pvc壁纸随心定制,更漂亮PVC材质墙纸可以根据产品设计需求完全定制,产出花色丰富、纹理多样、色彩鲜艳。随着墙纸技术的不断完善 展开

ask2444526131

pvc墙纸又称塑料墙纸,占了墙纸市场的80%,是目前使用追广泛的墙纸。防水性较好、花纹多样、价格适中等优点。PVC壁纸的结构一般为两层,其中最底层是纸基,面层为胶面,因此防潮防水、易于打理。PVC壁纸图案逼真,立体感强,装饰效果好,十分适用于室内墙

ask7785491933

PVC材质墙纸PVC材质墙纸可以根据产品设计需求完全定制,产出花色丰富、纹理多样、色彩鲜艳。随着墙纸技术的不断完善,逐渐拥有了更多更广泛的用途。而且价格相对较低,受到了广大消费者们的普遍欢迎。但PVC材质墙纸同样具有缺点,大部分的PVC墙纸透气性能不佳,在湿润的气候中,会对墙面的损害较大。而且环保性能不高。面对不同材质的墙纸,消费者应该结合自身条件,根据自己的喜好选择适合的墙纸。