问大家最近在上海周边哪里买房好?

gjfr|2018-10-31 13:31

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房产经纪人马亚飞,很荣幸为您解疑答惑……负责嘉兴五县两区的一手房源…… 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 您好,从经济实力来看,苏州最强,其次无锡,最后是嘉兴。苏州的的经济实力一直在全江苏省时第一,从人口还是城市综合实力在国内也是可以排到前十的,不过今年刚刚经历过补涨期,目前的限购限售政策都比较严格,近两年会比较平稳;无锡就是弱版的苏州,不过无锡的整体房价不高,这个和无锡的限购 限售政策 展开

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我嘉兴这边的房产经纪人,刘志博,很高兴为你解答 看您工作的区域在哪里?哪边距离你工作的地方更方便一点

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房产经纪人马帅康很荣幸为您解疑答惑 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我)

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

投资的话,还是选择环境优美,空气质量优,精品城市,或者北上广优越地段

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

得看你想在哪里买,陆家嘴,徐家汇,浦东新区三林都是很好是

盛满桂 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看您自己咯,哪个地方上班方便,或者升值空间大咯

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

浙江好地方啊!!!

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询上海那边的经纪人

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

南通一块宝地哇