衣柜上柜门阳台吊柜门和鞋柜门做吸塑模压门还是烤漆模压门好?

其他答案

ask6072011998

你好,北京tata木门厂址:北京市朝阳区十里河桥西南角,是全国十大复合门销量、质量排行第一的专业生产厂家。生产各种规格、材质、款式的各种实木复合门、实木门、免漆门、模压门、木质防火门、钢木复合门、橱柜门、壁柜门,铝合金门窗、塑钢门窗、实木门窗、木铝复合门窗、铝木复合门等。希望我的回答对你有所帮助。

ask6082849920

据我所知,1.钢琴烤漆橱柜门板从表面光洁度,耐磨度等各方面比柜门烤漆门好。2.钢琴烤漆橱柜门板硬度高,光滑,比柜门烤漆门板的要耐用。

ask9076693511

您好,给你的参考如下:1,烤漆门板定做橱柜门板定做柜门门板定制橱柜门鞋柜门百叶门参考价150.002,橱柜门板定做纯进口汽车烤漆门板定制吊柜柜门参考价200.003,橱柜门柜门定做晶钢门橱柜门烤漆门板实木门板百叶门门板定做参考价250.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!

ask494815935

首先吸塑橱柜门板的工艺是:1、经过表面真空吸塑而成或采用一次性PVC模压而成。2、由于经过吸塑模压后能将门板四边封住成为一体,所以不需要再封边,解决了有些板材封边年久开胶的问题。其次吸塑板橱柜门的优点:不开裂,不变形、耐划、耐污、防腿色。国外称无缺损板材。另外吸塑门板可以做很复杂的造型,如用木纹色的膜还可以做成实木的效果。相对于实木来说,吸塑门板好保养,价格适中。