夫妻离婚了,房子判给了女方,房产证上是两个人的名字未变更,现女方想用房子抵押贷款可以吗

иδ÷з飬зú
wap1334491367|2018-10-31 01:08

其他答案

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,没有析产

徐磊 二手房经纪人电话联系

需要析产后更换证可以做其他业务。

丘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1、夫妻双方婚前以共有财产购买房屋并按揭贷款,婚后共同还贷,婚前取得房产证且房产证登记在一方名下,离婚按揭房怎么分? 由于一般情况下,我们在认定房产归谁时的依据就是房产证上的名字。因此,此时极容易被认定为登记方财产。所以此时,未登记方主张该房屋为共同财产时,一要证明自己在婚前为购买房屋履行了出资义务;二要证明自己婚前是基于双方均认可所购房屋为共同所有的前提下出资的。如果不能提供相应的证据,则房产就 展开

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

您好是不需要的只要注意下面2点 一、如果房产证上只有女方一人名字,本身就说明属于个人财产,一个人完全可以做主;如果房产证上是女方名字,共有人栏填有男方名字,过户时,可向房产管理部门出示生效的调解书或者民政部门离婚证,证明已经归女方一人所有。 二、如果在是法院协议离婚,需要出示调解书就可以了;如果在民政局协议离婚,需要男方到房产登记部门配合办理过户签字,如果男方不配合,那么你要到法院起诉,请求确 展开

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,你好,我是北海市和天下房地产公司的职业经理张洪,很高兴为您解答,希望我的解答能对您有所帮助,明确的告诉您是可以贷款的,但是房产证是两个人的名字,如果一旦抵押贷款的话,就需要共同还款,而去银行的时候,银行还会确定两个人的关系,一般只有夫妻关系才能进行一个共同还款的,那你们既然已经离婚了,银行是否会去受理?这个得去问银行。最好的方法就是去房管局将名字变为一个人的,那样,再去抵押贷款的话,也就是一个 展开

李清森 二手房经纪人电话联系百科详情

看离婚协议,如果男方自己的那一部分给了孩子需要男方签字,如果产权全部给女方那就不需要。建议去律师事务所询问

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

法院既然把房子的房子判给女方, 只要女方去房管局更改一下名字,男方的名字去掉就可以做房屋抵押,贷款等一切事物

九阳天的热血

法院判给了女方,但是没有更改房产名字,这个还得先去更改吧,不然拿去做抵押,房本又不是女方的名字,也没用啊,银行也过不了,或者做一份申明,看看能不能行吧,最好还是更名了吧

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

您好,我是嘉兴五县两区房产经纪人。马琳。希望我的解答对你有所帮助。 房产证上面你们两个人的名字。把男方的名字去掉就可以办理。和抵押。

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,了解一下法拍房,七十年大产权住宅,可以贷款,首套最低1%契税,贷款额度最高65%;二套3%契税,贷款额度最高40%