小音响坏了要怎么修呢?

ask4503634961 | 2018-10-29 16:56 | 来自北京市

其他答案

ask1621865628

1、先检查一下有源音箱(电脑音箱)的故障性质:把音箱插头(与声卡连接的插头为φ3.5规格的)插入半导体收音机、或MP3、或手机的耳机输出上,如果放音正常,那么音箱就是好的,如果不正常,就是有故障,再修理不迟。2、确实是音箱故障的,需要专业维修的。由于线路简单,还可以请有经验的朋友来修理。有源音箱使用220V电源,修理时一定要注意安全。3、如果音箱正常,那么故障就在主机了。你 ”声卡经测试没有问题“ 展开

ask6319906209

这是音箱上的调控音量的电位器坏了,可以修理的,如果你自己具备一定的电器维修知识,可以买一只同样的电位器换上,另外如果不考虑调控音量,也可以将电位器的中点接到另外两点中的除接地点外另外一个点上,既可以恢复正常,不需要动电烙铁的。

ask6361853915

怎么坏了,是不声音了还是怎么回事儿,坏了的话,只能送修,要是单纯的不响了,可以给你个方法排查下 电脑没声音可以按以下步骤来进行分析: 一、首先要确认硬件没问题。你已经说了喇叭没毛病,声卡也没问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。 二、确认所有的连接线完全正确。然后将音箱电源打开,音量开关打开。 三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上 展开