请问现在什么价位?129平方的折后价是多少?10层以下

passport4706889548|2018-10-28 19:33

其他答案

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的地方不同的价格

李洁 二手房经纪人电话联系百科详情

看装修,楼层,户型

耿展博 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

大多125平米的房子都是三室两厅一厨两卫,一个入户花园,一个观景阳台,一个生活阳台。更具你的房屋结构,也可以装修成四室两厅的然后加大概还要根据您的地区还要朝向楼层各方面的来定位,这个价钱不是说能打到折扣,我们尽量帮您争取的。

周小虹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是三亚市的优秀经纪人周小红,负责三亚市及周边的一手房源。 根据您的购房需求为您快速的匹配到适合您的房源,让您经量减少压力以及负担。 目前项目大多125平米的房子都是三室两厅一厨两卫,一个入户花园,一个观景阳台。 根据你的房屋结构,也可以装修成四室两厅的然后加大概还要根据您的地区还要朝向楼层各方面的来定位,这个价钱不是说能打到折扣,我们尽量帮您争取。

徐阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看是哪个区域的,或者您可以在安居客58直接看下同小区同户型的单价总价,最方便的还是直接问问周边的环境

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

你好,我是嘉兴市五县两区房产经纪人马林,有什么问题可以随时咨询我,希望对你有所帮助,楼层不一样,价格也不一样的

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

我是经济人,看哪个城市,区,位置,楼层,装修,面积 ,每平米价格,总价都不同,我给您推荐129平米,10层以下商品房购房