荡口,甘露,鸿声,有没有厂房出租的,400至800平米的

qhhd2082869342|2018-10-28 14:21

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目前没有这几个地方,我们有汉南汉武国际城对面和黄金口这边厂房1000平起步,可买卖。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。面积100-170平,叠院合院,首付66万起。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起, 展开

马勇 新房置业顾问请拨打电话18321072205电话联系经纪人去店铺百科详情

我是置业顾问马勇,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。自己最优惠的价格。

阮榆番 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫阮榆番。是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的经纪人刘志博,很高兴为你解答 目前这边是没有的 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政 展开

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫马亚茹,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。 很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。 可以去最近的房产中介公司咨询,他们那李莹该有大量的出租房源……

马梦佳 新房置业顾问请拨打电话15557377956电话联系经纪人去店铺百科详情

好,我是嘉兴这边的经纪 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

抱歉,这个问题涉及厂房,我不太清楚,关于住宅的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

4月3日,曙光化工厂地块竞拍,起拍楼面地价9887元/㎡,已经有9轮报价,当前楼面价为10951元/㎡,已经成为常州第13宗万元地。

梁家航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是乐有家地产厂房部经理,我们有三套合适您需求的厂房,还有需要找我,谢谢