家有妙招,生活更好呢?小书房装修妙招?

爱美的美眉们有优质的化妆品陪伴,那我们的家具有谁来呵护呢?嘻嘻,小妙招来了,快让您的家具们也来保养吧!首先是木质家具的保养:(1)用残茶抹一遍后,撒一些玉米粉再抹一次,家具上的赃物就去除,漆面光滑明亮。(2)家具上的油墨,可以用醋兑水,用海绵蘸混合液擦拭,即可去除(3)白色家具用久了会变黄,你可以用沾着牙膏的抹布擦拭,也可以... 展开
ask905784301 | 2018-10-27 14:26 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、尽可能配套选购。这三种家具的造型、色彩应争取一致配套,从而营造出一种和谐的学习、工作氛围。色彩因人因家而异。一般说来,学习、工作时,心态须保持沉静平稳,色彩较深的写字台和书柜可帮人进入状态。但在这个追求个性风格的时代,也不妨选择另类色彩,更有助于激发想像力和创造力。同时还要考虑整体色泽和其他家具和谐配套的问题。 2、坐椅应以转椅或藤椅为首选。坐在写字台前学习、工作时,常常要从书柜中找一些相关 展开

ask7386700066

水管堵塞是每个家庭都会遇到的问题,然而下水管堵塞会造成家庭生活的困扰。那水管堵了怎么疏通呢?一起来看看下面的几个妙招吧!1.用水道疏通剂50—100克倒入下水道,约20分钟后用大量清水冲洗即可;2.去商店里买一个手摇螺旋钢丝或是其它的工具,进行疏通;3.可以用苏打粉和醋倒入下水道进行对油污进行处理;4.用圆木插入下水道进行疏通。以上方法是比较常用的方法,还有很多方法,要根据具体的情况选择。5.若曾 展开

ask2187332469

小书房装修妙招二、在布置上,可采用整体书柜书桌,紧凑有致,节约了不少居室空间。书桌和书柜以简单的黑白配色显得干净整洁。小书房装修妙招三、小书房在防噪音方面应该比大书房更加重视,主要是在墙面、地面、门窗以及天花板都要注意。地面适宜选择木制地板,加上地毯则无论是在装饰效果上面,防噪音效果会更好;在墙面则采用吸音的壁纸、板材;天花板则可在做石膏板吊顶的时候加上一层苯板来隔音效果最好。

花仙子程

现在我们随着生活水平质量的提高,大家家里都要用到lED灯。lED灯和节能灯区别,LED灯和节能灯哪个亮度更好啊?大概一个led灯要多少钱呢?好不好呢?使用寿命多长?前段时间刚好家里装到,正纠结了,现在都不明白了。值得学习哈!现在我们来研究下哈:教你几个小妙招:节能灯有些什么缺点?1、生产过程中和使用废弃后有汞污染,目前西方国家对汞污染是相当的重视.国人也越来越认识到了汞污染的危害性2、由于是玻璃制 展开