家有两套房子,一套是远郊的毛坯房,一套是市区的多年前装修的老房,想租出去一套,但又不知道该租哪套?

凡小凡童鞋|2015-09-14 10:48

其他答案

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

租的话 应该是市区的 市区房子好租

王若佳 新房置业顾问请拨打电话15928952415电话联系百科详情

个人认为市区房子保值增值性高些,郊区房子价格低,在有住所情况下,可考虑出租市区房子

郭红 二手房经纪人电话联系百科详情

市区的房子租金高,而且有装修的比较好租,郊区的房子又是毛坯应该不大好出租吧,还是看自己方便,自己住哪个比较方便,出租比较好租的那一套。

胡森 新房置业顾问请拨打电话15877653198电话联系百科详情

租市区的阿。 价格高,而且自己住远郊的话环境好

俞方明 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你远郊的房子在哪里,如果是在文一西路上的,您可以考虑把这套租掉,因为现在文一西路上的租房需求还是挺高的

梁莹莹 新房置业顾问请拨打电话15611166199电话联系百科详情

当然出租市里的的,回报率高,并且还是旧房,郊区的简单装修干干净净就好了,住着好舒服,空气还好,每月有高房租收着,何乐而不为呢?

clamness冷

出租市区的比较好

陈潇 新房置业顾问请拨打电话13960997672电话联系百科详情

肯定市区的租金高,汇报高,而且你的是旧房,不会存在新房出租被租客弄久的问题

洪猛 新房置业顾问请拨打电话15051473395电话联系百科详情

租市区的,能租出价格,毕竟是老装修,也不怕租客弄坏

兰六金 二手房经纪人电话联系百科详情

市区的租出去,地段好,租金高