临时房屋租赁合同范本哪位有?谁了解

其他答案

ask6897420816

这个不是不能改,理论上是可以改的。有以下两种方式。1、找开发商改。先去撤销网签,然后再重新做网签。这个方式对于开发商比较麻烦,所以没有特殊情况一般开发商都不愿意做。首先要撤网签,然后去房管局要从新签的材料,然后才能从新备案签新的合同。因为国务院规定禁止期房转让,对于开发商还有一个撤网签率的问题,所以一般情况下开发商不愿意做。具体要看你如何去沟通了。2、等房产证下来以后再把房本变更成一个人。如果现在 展开

ask37087418

你好,租房合同个人版范本哪位有:出租方(以下简称甲方):_____承租方(以下简称乙方):_____甲、乙双方就下列房屋的租赁达成如下协议:第一条房屋基本情况。甲方房屋(以下简称该房屋)坐落于;共层第层。第二条房屋用途。该房屋用途为租赁住房。除双方另有约定外,乙方不得任意改变房屋用途。第三条租赁期限。租赁期限自___年___月___日至___年___月___日止。第四条租金。该房屋月租金为(人民币 展开

littletest

出租方(以下简称甲方) 承租方(以下简称乙方) 根据《中华人民共和国合同法》及有关规定,为明确甲方与乙方的权利义务关系,双方在自愿、平等、等价有偿的原则下经过充分协商,特定立本合同。 一、甲方将位于XXXXXX号门面内的一部分面积临时租赁给乙方。甲方对所出租的房屋具有合法使用和管理权。 二、甲方同意乙方在所租门面内作为临时经营烟花爆竹用,其经营范围以政府和公安部门核准的为准。 三、乙方需按照政府、 展开