中介的房屋租赁合同范本哪位有?

其他答案

ask2433323326

你好, 甲方(出租方)_____________ 身份证号:________________ 地址:____________________ 乙方(承租方)_____________ 身份证号:________________ 地址:____________________ 中介方:__________________ 经甲、乙双方在平等、自愿、互利的基础上,友好协商,达成以下协议: 一、租房地点 展开

ask373461527

房地产租赁合同 出租方:(以下简称甲方) 身份证号码: 承租方:(以下简称乙方) 身份证号码: 甲、乙双方在平等、自愿基础上,就房地产租赁事宜达成以下协议,供双方遵守执行: 一、甲方将位于 之房地产,配套设施、设备(详见备注)出租给乙方。甲方保证对该房产拥有合法所有权。 二、甲方同意将该房地产出租给乙方作 使用,租期为 个月。 自 年 月 日起至 年 月 日止。 甲方应于 年 月 日将该房地产交付 展开

ask7014434171

承 租 方:(以下简称乙方) 联系地址: 证件号码: 电 话: 传 真: 邮政编码: 甲乙双方经协商,于______年____月____日订立本合同,并就以下各条款达成协议: 第一条:租赁范围及用途 1、甲方同意将上海市 路 弄 号 室的房屋及其设施租赁给乙方,计租建筑面积为_____平方米。甲方《房屋产权证》(产权证编号:____________) 2、乙方租用上述房屋作______之用,未经甲 展开

ask9946692611

中介房屋租赁合同范本 甲、乙、丙三方根据*******有关法律、行政法规和相关地方性法规的规定,在合法、平等、自愿、相互信任的基础上签订本合同,承诺共同遵守。 一、出租物业坐落地点及设施情况: 1.甲方将其拥有的位于苏州市 区 的房屋(以下简称“该房屋”)租给乙方使用,用途为 ,房屋面积为 平方米。 2.该房屋现有装修及设施情况见附件。除双方另有约定外,该附件作为甲方按照本合同约定交付乙方使用和乙 展开