我不是本村的村民,但我老婆是,可不可以在我老婆的村里买房子?

我老婆的户口还是在本村,但我是外地的
soufunso731427393|2018-10-27 20:38

其他答案

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

兄弟,你在任何地方买得起房子都是合法的!你去河北买房子当然没有问题,但是你的户口未必能带过去,房子是你花钱买的,没人敢说什么,就是你60岁这房子还是你的,呵呵,有的可以直接买房子带户口,你自己办户口过去也可以,很简单的,去民政局问问就知道

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以的 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

您好,我是嘉兴五县两区房产经纪人马林,很高兴为你解答问题,希望对你有所帮助。 可以买,只要您爱人的户口还在原籍就可以购买,房子购买是以家庭为单位的,结婚满一年之后您的户口可以迁到女方,女方的户口同时也可以迁出,希望我的回答能帮到您,具体政策您可以打电话咨询当地政府部门

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,您好,我是北海市和天下房地产公司的职业经理张红,希望我的我的解答能对您有所帮助,我不知道您所说的买的是村里的房子,是村里集体使用土地的房子吗?如果是村里的那种土地性质是集体的,那你作为外来人,能不能买他这个集体的这个使用权的房子?这个是需要根据您当地的一个政策来的?当然,如果是商品房的话,都是可以买的

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为你解答!这种情况是不可以,因为在农村在可以分配宅基地的情况基本上只有村民子女结婚没有房子住并且单独立户一种,你老婆既然还在本村,而你又不是本村村民,那你老婆肯定还是娘家户口,根据国家一户一宅的规定政策限制,单独一人的户口是无法申请单独立户和申请宅基地。

谢美珠 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,因为可以分配宅基地的情况基本上只有村民子女结婚没有房子住并且单独立户一种,你老婆既然还在本村,而你又不是本村村民,那你老婆肯定还是娘家户口,根据国家一户一宅的规定政策限制,单独一人的户口是无法申请单独立户和申请宅基地的。

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州吴中区金地名居的中介沈浩。是可以买的,买房子是以家庭为单位的,只要您爱人的户口还在原籍就可以购买,结婚满一年之后您的户口可以迁到女方,女方的户口同时也可以迁出,具体的就看您的需求了,希望我的回答能帮到您

应美珍 二手房经纪人电话联系百科详情

我国法律明确规定,农村土地属于集体所有,只能在本经济组织内买卖转让,即非本村的,不得买卖。第二个,我国农村土地有个原则:房地一致。什么意思?只能在自己的宅基地上面建造属于自己的房子。试问,你不是当地人,没有自己宅基地,怎么拥有自己的房子?可以租赁,当然,也可以签订房屋买卖合同,并请律师做公证,但是,这样做的风险就是:一旦出现问题,比如拆迁之类,利益得不到保障