如果是二套房再想购买一套高层的话首付要几成?(来自惠州泰丰牧马湖小区)

fang276020750|2018-10-27 15:47

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您说得有两种情况呢,一种是您现在购买的是属于第二套房,但之前的那套房是一次性付款、或者是已经还清贷款的情况下,现在最低可以做到3成首付,另一种就是之前的那套房还在供的情况下,现在购买第二套按揭贷款,则首付至少要付4成呢……

郭宛青 二手房经纪人电话联系

惠州这边的购房情况是您买房首套房是总价的三成 二套房是总价的四成 三套房及以上需要全款 如果您的首套房是全款买房的话 那么第二套房可以按三成按揭买房。如果开发商做活动的情况下还可以做低首付,低首付买房还款的利息就要稍微多一点!希望能帮到你!

瞿凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,感谢您的提问。您说得有两种情况呢,一种是您现在购买的房子之前的那套是在按揭中。那购买第二套那是需要4成首付。还有一种,您买的第一套是全款购置的话。那您购置的第二套房产,是可以作为首套来为您贷款的,希望对您有所帮助

彭涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 二套房惠州的政策是首付四成,没有房源在按揭的情况下,可以做首套三成,来进行贷款,需要才房贷记录。

周代菊 新房置业顾问请拨打电话13428909523电话联系百科详情

这边最低首付可以申请到4成,但是由于您二套,就需要5成了,不过也没有什么好楼层,一次性的话,楼层还可以挑选。

戴娇玲 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市的政策不一样。要是在惠州这边新房只要没有房贷,就可以算是第一套房子。要是有房贷,正常四成首付,部分楼盘可以做到三成。二手房的话就要看业主了

林国扬 二手房经纪人电话联系百科详情

这边二套房正常首付4成,个别楼盘可以做到3成。

许嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以按揭,首付5成。 大高层小高层都还有房源。

朱亮锋 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是5成,但买多少套不是问题所在,问题是能不能买到好租又好卖的房子就需要我了

谢伟钊 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房现在惠州这边是4成首付,也有某些楼盘可以做到3成首付