这个小区建设好了嘛,全都是经适房嘛? 多少钱一平(来自贵阳理想城小区)

fang866133697 | 2018-10-27 13:28

其他答案

宋德旭 新房置业顾问 请拨打电话 17585560566 电话联系 百科详情

万科理想城卖点依托于万达广场及阅山湖公园,是个刚需改善盘,缺点也有属观山湖区边缘靠近高速路出入口如装修不操心居住就不太会安心(路边吵),观山湖区整体均价1.2万左右

吴军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房系有缘人 看中了我相信一切都是小问题 没有13500的单价

杨国静 新房置业顾问 请拨打电话 18685139643 电话联系 百科详情

正在建设中,目前的均价在13500左右

柯泽化 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区已经建好了,目前在售的房子不多了最小户型99平 精装修带地暖交付,可以去一期的交付小区看交付标准。这边还有公寓产品 单价大概7400左右

胡雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

理想城是烂尾楼 虽说由资方接手 政府监管 但是风险还是存在的 单价目前5500左右可以买到

程大波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!这个小区的房子都是经济适用房,目前均价在7千到8千之间。

韦欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边是现房,5字头,6字头

张竞丹 新房置业顾问 请拨打电话 18083316786 电话联系 百科详情

您好!快建好了!

刘榜挥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前市场价格1万左右,有商品房的

刘杰 新房置业顾问 请拨打电话 17385515607 电话联系 百科详情

现在基本完工?而且也不是经济适用房