湖南电线电缆有哪些品牌比较好

约瑟夫lda | 2018-10-26 17:48 | 来自北京市

其他答案

ask8812691964

湖南电线电缆品牌 宝胜电缆-(中国驰名商标,国家免检产品) 远东电缆-(国家免检产品) 上上电缆-(中国驰名商标,国家免检产品) 南洋电缆-(国家免检产品) 亨通光电-(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 金龙羽电缆-(国家免检产品,广东名牌) 奔达康电缆-(国家免检产品,广东名牌) 熊猫电线-(国家免检产品,知名品牌) 五彩-(国家免检产品,江南电缆出品) 阳谷电缆-(国家免检产品)

ask8581471692

我认识很多线缆的,强电,金杯的确实还可以,还有西湖电缆,恒飞。 弱电线缆有江苏天诚,广州粤道,深圳凌宇都还可以,不知道你想了解的是强电的还是弱电的