离学校多远算是学区房

fang1340986299|2018-10-26 16:26

其他答案

杨华华 二手房经纪人电话联系百科详情

如今市场是要根据政府规划,而进行发展的,人数达到一定的数目,政府都会要求修建学校,所以不存在以距离来限定是否是学区房

付明香 二手房经纪人电话联系百科详情

现在学校是划区的,比如10小区属于一个学校,这10个小区不管多远都属于这个学校,就是有近的学校也上不了。学区房是政府规定的,并不是固定的。

薛毫 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!学区房呢,一般是政府部门划分的,只有等房子现房交付了,才能有学区,房子附近的学校,不一定是你们的学区。

马平山 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,第一咱们可以看下当地政策看是否划片,一般的学校周围两公里基本都可以上,这个最好到学校去具体了解!

古要龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,学区房没有统一的划分!学区不比学位,学区是就地划分的,如果您要买房,考虑孩子上学,建议在选择氛围内越近越好

苏松登 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房和学位房是有所不同的,学区房在每个地方的规定也是有所不同的,而且学区房也是有所变动,要看当地政府的政策

何翀 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,划片区能读重庆前十的学校的房子都算学区房,有些带指标读的也算,我这边有读树人小学,重庆八中,南开中学,人民小学,巴蜀小学,人和街小学,巴川中学,巴川小学等优质的学区房,有兴趣可以私聊我。

李贻益 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房的定义不是这样定义的,学区房都是由教育局统一出版政策分配的,不分配才就近进行分配,一般不超过三公里

陶欢 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的重庆来说读公立学校都是以划片区的形式来读的所以不存在多远距离为学区房这样一个概念,只要您的房子被划片区可以读这一个片区的学校那都算学区房

冉玉香 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分的都是三公里以内的,但是学习并不是按照距离那的,有的也会在三公里,这个是根据当地政府房屋所属所划分的