格兰仕电磁炉故障代码有哪些?

其他答案

ask9142477348

A种情况1.E-0或15分钟定时灯闪亮 电源电压过低造成电机转速过慢或电机风叶脱落 2.E-1 或30分钟定时灯闪亮 电源电压过高造成电机转速过快或电机卡转;3.E-2 或45分钟定时灯闪亮 机器内部散热器温度过高或温控器插座脱落;4.E-3 或60分钟定时灯闪亮 热敏电阻开路或损坏或是连接线脱落。B种情况1.E1IGBT高压保护,一般不出现。 2.E2 无锅,锅具位置放置不正或者锅底面积过小 展开

ask6730872702

E-0 或15分钟定时灯闪亮 电源电压过低造成电机转速过慢或电机风叶脱落;E-1 或30分钟定时灯闪亮 电源电压过高造成电机转速过快或电机卡转;E-2 或45分钟定时灯闪亮 机器内部散热器温度过高或温控器插座脱落;E-3 或60分钟定时灯闪亮 热敏电阻开路或损坏或是连接线脱落。 B方案的故障代码 E1 IGBT高压保护 一般不出现。 E2 无锅 锅具位置放置不正或者锅底面积过小。(较多出现, 展开

熊朋飞

你好: 以下是我所了解的信息。格兰仕X1YP3电磁炉E0代表内部电路供电不良E1代表无锅或者锅具不合选E2代表电源电压过高E3代表电源电压过低E4代表主温度传感器开路E5代表主温度传感器短路E6代表灶面超温保护E7代表IGBT管温度传感器开路E8代表IGBT管温度传感器短路了E9代表IGBT管温度过高格兰仕X8VP3电磁炉备注:此故障代码适合格兰仕

ask5912124718

E0代表内部电路供电不良E1代表无锅或者锅具不合选E2代表电源电压过高E3代表电源电压过低E4代表主温度传感器开路E5代表主温度传感器短路E6代表灶面超温保护E7代表IGBT管温度传感器开路E8代表IGBT管温度传感器短路了E9代表IGBT管温度过高