清洁瓷砖工具都有哪些?

其他答案

ask6766145587

清洁瓷砖最常用的方法,就是用多功能去污膏或是牙膏,将适量的牙膏或多功能去污膏,直接挤在牙刷上,按照瓷砖缝隙的方向进行清洁,这里还向大家介绍一个窍门,就是在瓷砖的接缝处涂抹上蜡油,可以使瓷砖接缝处不宜沾染上油污,大家不妨试一试。而清洁后的瓷砖,可以在瓷砖的缝隙处刷一道防水剂,这样做不仅可以防渗水,还能防止霉菌的生长,可谓是一举两得。

ask9458974574

瓷砖最好不要用刺激性的东西擦拭,容易刮花的,上面说用钢丝球擦,那不是扯吗?建议你可以用牙膏挤在干布上擦拭,完了以后用湿布再擦一下,这样既然清洁干净,又能保养瓷砖的一些痕迹。或者除上面一个办法以外,可以尝试用肥皂水来进行擦拭,肥皂水是碱性物质,对于泛黄的瓷砖是有一定效果的哦!

宏魔

超市有卖五洁粉的,超便宜,2块多吧,用那个刷瓷砖不错的,要是油污的话有个一喷净还是什么的,具体名字忘了,你可以去超市看一下,一般应该都有,就是喷上去等一会油污自己溶解再刷就很容易弄干净了。好用的工具暂时想不来,应该是什么电动刷之类的比较省劲= =#,不过不知道有卖的没,不行了还是自己刷吧,就当锻炼身体了。