哪个懂得建筑装饰装修工程施工技术标准是什么?项目价目表谁有呢

其他答案

ask2539798762

一、建筑装修装饰工程专业承包资质建筑装修装饰工程专业承包分为:一级资质、二级资质、三级资质。建筑装修装饰工程专业承包范围:一级企业:可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。二级企业:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。三级企业:可承担单位工程造价60万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。装饰装修 展开

ask2475365249

装饰装修与设计一体化标准:主要是:一、建筑装修工程的核心――前期管理二、建筑装修工程的重心――中期管理三、是建筑装修工程的升华――后期管理。一、建筑装修工程的核心――前期管理1)加强施工组织施工技术人员核对招投标文件、合同和图纸审核;2)找出图纸中与施工现场实际不符之处,解决图纸存在的问题二、建筑装修工程的重心――中期管理1)加强对装修施工材料,建立检查验收机制;2)装修工程施工技术人员管理;装修 展开

ask7424524997

1.承担建筑装饰装修工程施工的单位应具备相应的资质,并应建立质量管理体系。施工单位应编制施工组织设计并应经过审查批准。施工单位应按有关的施工工艺标准或经审定的施工技术方案施工,并应对施工全过程实行质量控制。2.承担建筑装饰装修工程施工的人员应有相应岗位的资格证书。3.建筑装饰装修工程的施工质量应符合设计要求和本规范的规定,由于违反设计文件和本规范的规定施工造成的质量问题应由施工单位负责。4.建筑装 展开

ask3764526738

你好,据我的了解建筑装饰装修工程施工资质标准是:(一)为了加强对从事建筑装饰装修工程设计与施工企业的管理,维护建筑市场秩序,保证工程质量和安全,促进行业健康发展,结合建筑装饰装修工程的特点,制定本标准;(二)本标准工程范围系指各类建设工程中的建筑室内、外装饰装修工程(建筑幕墙工程除外);(三)本标准是核定从事建筑装饰装修工程设计与施工活动的企业资质等级的依据;(四)本标准设一级、二级、三级三个级别 展开