问问深色的仿古砖怎样配墙面的颜色和背景墙的颜色?哪位网友了解?

蓝风窗|2018-10-21 12:18 |来自北京市

其他答案

ask8493879390

您好,装饰茶馆背景墙的材料非常多,从最早的腻子、墙漆,到后来的人造石、木质、墙纸、天然石、玻璃,再到近年来流行的瓷砖和新兴产品硅藻泥,不同的材料可以营造出不同的装饰效果。瓷砖:工艺不同,瓷砖的种类也非常多,仿古砖、抛光砖、玻化砖、通体砖……不同的瓷砖适用于居室中的不同位置。背景墙用什么材料好,瓷砖具有防水、耐脏、易打理等优点,普通的瓷砖经过切割、磨边,然后拼接在墙面上,形成简洁又不呆板的独特背景效 展开

ask3251739219

其实当初应该弄瓷砖背景墙,所谓瓷砖背景墙,就是用瓷砖铺设在墙上,作为大面积墙的背景,这里所用的瓷砖是仿古砖,如果采用抛光砖是达不到背景墙的效果。随着社会的进步,瓷砖背景墙从以前单一的颜色演变成现在颜色丰富,风格各异的艺术瓷砖,而玖玖鱼所生产的瓷砖背景墙是其中的姣姣者,深受国内外客户喜爱。