无锡首套房公积金贷款能贷多少钱?

其他答案

ask9614940851

无锡市 首套住房公积金贷款利率 为 : 五年以上的 年利率:4.5% 五年及以下的 年利率:4.0% 职工家庭所购住房为首套住房的,首付2成,贷款额度可按借款人一人最高30万元;借款人及配偶最高60万元计算;二次贷款不再看首次贷款的房屋面积,只要首次公积金贷款已还清,都可以再贷。第二次公积金贷款首付款比例不得低于房屋总价的30%,贷款利率为同期首次公积金贷款利率的1.1倍。

ask4003787458

首付款=总房款-客户贷款额贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度最高可达80%)在我国对于首套房的首付比例并没有一个固定的规定,各地区根据不同的实际情况来对首套房首付比例来实施,所以对于首套房的首付比例是一个掌握的难点。

caodongdong525

可以,公积金贷款和商业贷款最大的差别就是公积金贷款利率低,商业贷款是6.55%

ask4623293524

您好,公积金贷款部分,首套房和二套房认定标准是一样的,但是各地情况不同,具体可以参考下所在地公积金管理中心。

ask2465000546

1.公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。2.住房公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。贷款期限:住房公积金贷款最长期限不超过30年,贷款年限加借款人年龄不得超过借款人法定退休年龄后五年。二手房房龄与贷款年限之和不超过50年。所以,你想知道住房公积金能贷多少,需要提供以下具体数字:你每个月缴纳多少,公司每月给你缴纳多少,你一共缴 展开

ask5362092543

公积金房贷的首付是两成,商业贷款为首套房的首付是四成。组合贷款即商贷+公积金贷款,公积金部分只能用于购买自住型商品房,如商业贷款就不能使用公积金贷款。

ask5845324431

1.公积金贷款是没有首套、二套房分别的。你第二套房使用公积金贷款是按照公积金首付两成,利率3.87%(最新的是多少记不清了)的政策执行的,公积金贷款购买第几套房都是这个政策执行,但如果之前有过公积金贷款的需结清之前的公积金贷款才可以再次使用公积金。

ask2955313811

首套房公积金贷款首付20%,商业贷款30%;二套房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。公积金是职工的一种福利,贷款的利息比商业贷款低很多。商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。家庭首套房,首付款比例为30%,执行公积金贷款基准率4.5%或 展开

ask5940793822

一般来讲,最少的首付是20%,这也是最低可能30%了,公积金贷款的利率比商业贷款低。但是如果你想贷10万,20年还能多少还多少,就要看你的年龄了!

ask5907825808

你好,公积金贷款是看评估价格的,一般评估价比成交价低。一般首套房的评估价低于成交价。目前银行一般要求的都是70%