关于房产中介软件的品牌问题

房产中介软件有很多品牌。有朋友给我介绍了蓝动房产中介管理软件,不知道他们的软件怎么样。有用过的吗?
蓝颜5|2011-12-29 16:28

其他答案

房在线客服

如果只是管理房客源,有很多额。比如老品牌 房友,好房通,房在线等等。但是当你业务量和发展快的时候,这些软件都不能满足自己需求的,所以就会出现自己公司定制开发。现在的很多大公司都是自己开发自己的系统,比如链家等。

旅行箱唇膏

你说的这个早就淘汰了,现在最好的是梵讯的管理软件,可以去官网下载试用,基础功能永久免费的,老品牌了,专业实力可以保证

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得还是房友软件好。

汇家地产陈经理

房友早就没有人使用了,那么老旧功能又少。跟不上时代。现在大部分中介公司使用房在线了

汇通房产郭总

论品牌的话,房在线梵讯这些都不错啊,以前用梵讯,现在用房在线,主要是房在线可以品牌冠名,增加自己公司的品牌力度。

忠信陈经理

房在线相对现代化,时尚简约,不容易视觉疲劳,很不错

yrhgq5652

软件还是要选择有多年行业经验的软件,比如亿房通或者易遨等,推荐了解一下亿房通房产中介软件

恒大地产hd

房在线也不错,我们装的就是他们的,好像之后也有发布和采集的功能,能第一时间收集到最新的房客源信息,这一个对我们房产中介是非常重要的,而且省了很多用其他软件的钱,方便快捷。数据保密性也挺强的,都是保存在云端的,跟某宝钱包一个级别的。

窝窝爱

 我就在用蓝动房产软件啊,感觉非常好蓝动房产软件是采用BS架构的,其优势就是首先安全性能好,数据存储在服务器,房源客源不会因为店内电脑丢失或者损坏而丢失,其次,就是数据传输方便,经纪人录入一条房源,公司的服务器的内网就存储,同时各个连锁店可以查询到这条资源,所有的维护操作大家都是在服务器上进行,这就保证了数据不会重盘,传输也很及时。再者,修改升级维护很方便,只要将服务器端进行修改,大家重 展开