大地主房产中介软件怎么样?

闲庭月下人|2011-02-10 12:50

其他答案

房在线客服

如果你是公司管理使用,可以选择房在线。一般公司管理需要的功能,比如员工管理、办公管理、楼房字典、数据统计、客户跟进、查重、钥匙管理、超强搜索、通知、考勤、备忘、内部通知等等,这些功能房在线都是免费的。除此之外还有强大的增值服务,像房源群发、微官网、集软件冠名等。可以搜索官网了解一下。

旅行箱唇膏

没有梵讯的好,目前业内口碑最好的是梵讯,基础管理功能永久免费,业内仅此一家

创宇房产sz

强烈推荐房在线。我用了好长时间了,我现在有三个店,20多个经纪人。在管理上省了我不少事,还有就是房在线的房源采集,太给力了,现在市场这么火,很多都是昨天采到的房源,今天就有客户相中了。他们的客服的服务态度不错

忠信陈经理

做中介这行很久了,也试过不少中介房源管理软件,比较符合中介工作需要的,觉得还是房在线比较好用。采集房源和发布房源都比较方便,你可以试试。

九龙房产小李

我们公司用的是“房在线”,有房源采集的功能,很给力。

Krgabi

没听过有这个软件,我推荐使用梵讯房屋管理系统。梵讯房屋管理系统是目前国内最好的免费房产中介管理软件。梵讯房屋管理系统是梵讯公司为房产中介,独立经纪人提供的一个信息管理,信息共享,同城合作和企业管理的免费房产中介ERP软件。梵讯房屋管理系统不是一个完全孤立的管理软件,它和房屋网和房屋通是无缝集成的,这三者协调工作形成了一个完整的房源管理和营销的平台。支持多门店联网,离线登录,绑定机器,用起来既方便又 展开

链家地产

这个软件没有听过,推荐用梵讯房屋管理软件,永久免费,功能强大。