玉海园周边配套怎么样?有什么商场、超市、银行及医院?

狂爱巧乐兹|2011-12-28 17:36 |来自北京市

其他答案

wolege7

实地去看看就知道了

严炯林 二手房经纪人电话联系

育英学校、戎泉小学 吉彩便民市场、万和超市 皇苑医院、航天部医院 农业银行、建设银行 玉泉饭店、川湘缘 中、小学:育英分校;幼儿园:21世纪双语幼儿园;商场:利客隆、物美;邮局:有;银行:建行、工行、农行;医院:航天、301、304

lj13717738464

 小学:育强中学、北京市新光中学、永定路中学、玉泉小学、北京海淀区金沟河小学、玉泉小学(分校)、北京市海淀区彩石路小学幼儿园:二十一世纪实验学校玉海婴幼园、明天幼稚园、北京育新实验幼儿园、金沟河幼儿园商场:玉海园便利店、天赐发超市、利客隆、沃尔玛、燕莎望京购物中心、戎泉粮油批发市场、大中音响城、国美电器、利客隆、物美邮局:玉泉路邮电局银行:中国银行、工商银行、华夏银行ATM、中国银行AT 展开

cpsoufangba

 小学:育强中学、北京市新光中学、永定路中学、玉泉小学、北京海淀区金沟河小学、玉泉小学(分校)、北京市海淀区彩石路小学幼儿园:二十一世纪实验学校玉海婴幼园、明天幼稚园、北京育新实验幼儿园、金沟河幼儿园商场:玉海园便利店、天赐发超市、利客隆、沃尔玛、燕莎望京购物中心、戎泉粮油批发市场、大中音响城、国美电器、利客隆、物美邮局:玉泉路邮电局银行:中国银行、工商银行、华夏银行ATM、中国银行AT 展开

shangxindeyan

aweds0125

 学校:育强中学、北京市新光中学、永定路中学、玉泉小学、北京海淀区金沟河小学、玉泉小学(分校)、北京市海淀区彩石路小学幼儿园:二十一世纪实验学校玉海婴幼园、明天幼稚园、北京育新实验幼儿园、金沟河幼儿园商场:玉海园便利店、天赐发超市、利客隆、沃尔玛、燕莎望京购物中心、戎泉粮油批发市场、大中音响城、国美电器、利客隆、物美邮局:玉泉路邮电局银行:中国银行、工商银行、华夏银行ATM、中国银行AT 展开

lzzmm1986

 学校:育强中学、北京市新光中学、永定路中学、玉泉小学、北京海淀区金沟河小学、玉泉小学(分校)、北京市海淀区彩石路小学幼儿园:二十一世纪实验学校玉海婴幼园、明天幼稚园、北京育新实验幼儿园、金沟河幼儿园商场:玉海园便利店、天赐发超市、利客隆、沃尔玛、燕莎望京购物中心、戎泉粮油批发市场、大中音响城、国美电器、利客隆、物美邮局:玉泉路邮电局银行:中国银行、工商银行、华夏银行ATM、中国银行AT 展开

lvlingtao

这个我也不知道

周国涛 二手房经纪人电话联系百科详情

 中小学:育强中学、北京市新光中学、永定路中学、玉泉小学、北京海淀区金沟河小学、玉泉小学(分校)、北京市海淀区彩石路小学幼儿园:二十一世纪实验学校玉海婴幼园、明天幼稚园、北京育新实验幼儿园、金沟河幼儿园商场:玉海园便利店、天赐发超市、利客隆、沃尔玛、燕莎望京购物中心、戎泉粮油批发市场、大中音响城、国美电器、利客隆、物美邮局:玉泉路邮电局银行:中国银行、工商银行、华夏银行ATM、中国银行A 展开