请问一下我在手机上下了一个快贷的App现在逾期了7天总欠款三千多一点上门收款他说要给他准备36615

你好我想请问一下我在手机上下了一个快贷的App现在逾期了7天总欠款三千多一点上门收款他说要给他准备3??一5部的违约金这种情况可以报警吗如果上门收取我没有钱那在么办可以报警吗

其他答案

ask5504686489

你好,建议了解清楚对方利息计算方式,对不合法部分不予以认可

ask8574005316

是非法行为,应当报警。

ask3875923044

借贷双方对前期借款本息结算后将利息计入后期借款本金并重新出具债权凭证,如果前期利率没有超过年利率24%,重新出具的债权凭证载明的金额可认定为后期借款本金;超过部分的利息不能计入后期借款本金。约定的利率超过年利率24%,当事人主张超过部分的利息不能计入后期借款本金的,人民法院应予支持。 按前款计算,借款人在借款期间届满后应当支付的本息之和,不能超过最初借款本金与以最初借款本金为基数,以年利率24%计 展开

ask7282127965

你好,超出国家利率的部分可以不予理会,如有威胁恐吓可以报警