已签订合同交定金两万元,购房合同、定金收据、房产经纪合同。

买二手房、已签订合同交定金两万元,房主觉的贷款慢、后不愿意过户。拖延至今,后房主又发现他们合同里的交首付(首付托管)时间为1月8日,(签合同日期为1月8日晚上21点)。其余三份合同(合同一共4份,当时中介为节省时间请同事带抄写的)首付托管为1月26日(这个为约定日期)。现在房主又抓住他们合同有问题才拒绝履行合同。我们作为买方... 展开

其他答案

ask6392315065

可以要求卖方履行二手房买卖合同。

ask2330237770

可以起诉对方要求对方办理过户手续,并承担违约责任。

ask1733851006

看具体情况和材料证据

ask8506242190

协商不成的话就只能起诉卖方了

ask9077359080

你好,根据目前提供的相关信息,卖房已经涉嫌违约,如果对方提供的抗辩无法证明你方已经达到根本违约的程度,对方需要承担违约责任。

ask3027579327

合同日期错了,是中介提供的合同,中介有一定的责任,关于卖方的违约行为,你们双方可以协商,协商不成,可以向法院起诉。