乳胶床垫好不好?具体是好在哪里呢?

不知道 | 2011-12-28 19:38

其他答案

搜房网友

1、防螨抗菌。抑制病菌,有效防止病菌 2、透气舒适。提供最佳的天然空调系统 3、电版-生物学。做到完全绝缘和防静电 4、超静音。无噪音,无振动 5、天然环保 防静电。经久耐用,不含有毒元素 6、独立舒适。七区功能设计 7、矫形功能。根据人体工程学原理设计 8、超高弹性。乳胶床垫具有高弹性 (根据莱迪雅天然乳胶床垫总结)

搜房网友

1、防螨防菌   据医学报告指出,枕头、被褥、床褥是细菌和尘螨滋生的温床,而枕头用上三年便含有10%的霉菌、螨虫粪便和遍布累累的螨虫尸骸。根据医学上的资料,有12%~16%的人有过敏症,而这些患者中有25%是由于家中尘蹒所引起的过敏;另外气喘症患者中高达90%以上是起因于家中尘蹒,由此可知尘蹒对人的危害程度了。因乳胶中的橡树蛋白能抑制病菌及过敏原潜伏。符合环保的要求,能抑制病菌、螨虫滋生,且无静 展开

象言破疑

乳胶床垫还是不错的...具体好在哪里要你自己用了才清楚,不是吗?

猛烈点吧55

很好的啊啊啊