也不给利息,也不给本金,光说开发商不给他钱,我怎么才能要回我的钱呢?

你好,我货给别人的钱,三年多了,也不给利息,也不给本金,他是搞建筑的承包工头,光说开发商不给他钱,我也弄不清是没给他,也不知是他投别的,赔了,我怎么才能要回我的钱呢?国家允许私人货款的利息有什么规定吗?

其他答案

ask3250528589

你好,建议您及时向他主张,及时索要或要求出具借条,说明等凭据,可以委托律师处理。

ask9975861504

你好,可以起诉要求返还房款。希望我的回答能让你满意。

ask9866972938

可以提起诉讼。开发商不给工头钱或者工头赔不赔钱,不影响你主张权利的。

ask1126975132

自然人之间的民间借款只要是约定的利息不违反法律规定的利息,都是可以得到支持的,如果对方以各种理由拖延还款,可以起诉法院,如果需要可以电话咨询,希望帮到你