长沙中央空调哪家好?急等啊!!!

一百多平方准备装中央空调,问下长沙中央空调哪家好?
xinf2018|2018-10-19 16:12

其他答案

ask9239601

你这一看就是小白,现在市面上各品牌的中央空调差别其实并不大,选择什么品牌这都是次要的,对中央空调效果、能耗影响最大的是其设计和安装。绝大多数的故障和事故都是设计、安装不专业引起的。 你如果是买柜机、壁挂机,你可以找个知名品牌就行了,因为普通柜机、壁挂机安装简单,一个小时就能搞定,而且厂家都是包安装,基本不会出什么问题。 如果装中央空调,跟柜机、壁挂机不一样了,中央空调是一项设计、安装非常复杂的工程 展开

长沙小白菜

呵呵,他说的就是家装还真没神乎其神,就这样说家庭装中央空调也要在装修前就需要做冷量配比、选型,配合装修方案定位,在装修吊顶前安装内机和管道施工,装修后期安装外机、风口、温控,还要进行调试。可以说中央空调基本上是装修第一个进场,最后一个完工。只看空调品牌,不选暖通公司,风险很大。

一带一路行天下

同问啊,那长沙哪家暖通公司装中央空调好些吗?

红星二锅水

随便找小店面买中央空调是要吃大亏的,你不懂话,最好还是要选择规模大的知名暖通公司来购买,一般大公司的设计、安装水平才靠得住。

夜空中最亮的心

你最好在安装之前找家设计、安装靠谱的暖通公司先了解一下,像成都美景,上海的集美等等,在长沙的话,你可以去怡生暖通看看,在全国业内蛮有名气的,你去了解一下就知道该怎么装中央空调了。

无忧无虑的快乐

选规模大有实力的总不会错,这个也是最好的辨别方法