请问昆山拓舍室内设计公司怎么样?在昆山装修公司中算什么水平?

找了好几家装修公司,感觉昆山拓舍室内设计公司口碑蛮好的,大家有他们装过的吗?麻烦给点建议,谢谢!
hgvdcfnaap|2018-10-19 13:38

其他答案

sulun62951

算什么水平我不好说,没有比那么全面,但是我当时装修的时候,看了叶氏的和拓舍的,感觉2家设计能力差不多,但是我更喜欢拓舍赵设计师的方案,我最终选了拓舍,他家是环保装修,选材上明明白白,蛮好的,装修下来流程清晰,设计风格贴近我们年轻人的格调!

tong497077

昆山拓舍室内设计公司不错的,要论排名什么的也算是昆山地区设计能力领先的公司了,也有自己直接的装修团队,工程不外包,专业有保障,家装别墅很好,好像还做别墅庭院等等。

iczfukitz2

我房子还没拿到手,还没装修,但我有个同事就是昆山拓舍室内设计公司装修的,他家140m2的房子,装修下来很有格调,看起来蛮有档次的,我同事他们要求也高,装修选用的都是好材料,装修公司配合的设计和施工也很好,很到位,干净利落,把他们需要的感觉装出来了,我当时去看了,也很喜欢,等我家房子到手我也打算去看看呢!

双凝思

我家140m2的设计,就是昆山拓舍给我们做的,对于装修效果和装修质量,我和我老公还是挺满意的,马上有小宝宝了,家里住着也挺放心的。

闵国德

昆山拓舍在昆山属于中高端装修,设计水平比较领先的,很有自己的特色

桑梅勤

据我了解,昆山拓舍这两年的发展势头很足,现在装修的人们眼光和要求越来越高,对设计和施工的要求也越来越高,尤其是设计,都讲究要新颖,要有感觉,拓舍这两年对市场的转变也及时作了很多调整,口碑还是不错的,同时也有很多竞争对手。

xpdiee0wav

据我了解,拓舍还是一家靠谱的装修公司,不仅设计能力不错,装修施工能力也很有保障,施工管理很负责,也不会像很多低端装修公司那样在施工过程中不断的增项,他们比较坚持设计格调,不会因施工复杂等原因而改动施工图,施工过程中蛮放心的。

尤正轮

设计和施工偏中高端水平

wap8263479324

听朋友说昆山拓舍设计在设计上还是蛮有逼格的,设计师也会全程跟踪,重要还有一点施工上不分包这点我个人还是蛮认可的,下月拿房准备去看看

喻问澜

我同事家去年140m2就是他们装修的,他说蛮好的,他当时也是找了几家对比的好像。