搭配什么颜色的家具合适呢?婚房的布置有什么需要特别注意的?

居室和书房的地板是胡桃木色实木,客厅是白色的地砖,门是浅色的。居室和书房用的是深色家具,跟地板差不多颜色,客厅的电视墙是深红色,客厅家具是跟居室的颜色一样还是浅色系合适?
ask1089017733 | 2018-10-18 11:45 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、婚房卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等花草,水栽植物,鱼缸等这类的“水”气太旺的东西最好不要放在卧室。如果摆在卧室容易将小两口的爱情之火浇灭。这边刚刚新婚,那边激情已经燃烧殆尽了吧,还是小心为妙。 2、婚房卧室里面镜子不能对着床,这个禁忌相信很多人都知道,卧室不得装明镜,过大的镜子会扰乱居住者的磁场,造成紊乱。 3、婚房装修要“婚房漆”现在娶个媳妇不容易,好歹都得花个十万左右吧。万事俱备,只 展开

ask3010025577

你好,婚房设计要看用什么风格,不同的风格搭配不同的颜色,家具,饰品等,效果就不同了。可以选择喜庆的或者温馨的等,自己喜欢最重要。

ask2672065104

从室内装修的理念:一个屋子以不超过三种颜色为宜,现在只有沙比利只有一个颜色,所以什么颜色都可以.沙比利是属于中性色的家具颜色,搭配白色地面,蓝色墙面或深色地面,黄色墙面同样合适,只是风格有所不同罢了.

ask8836538525

颜色对整个装修起到了画龙点睛的作用,如果颜色搭配得好,整个装修效果就提起来了,在家装餐厅吊顶时颜色不宜太过鲜艳,选择浅色是餐厅吊顶最好的选择,这种颜色不管你选择什么家具来装饰都比较的合适,而且颜色太过艳丽,也会影响我们的食欲,暗沉的颜色也要避免使用,有时为了兼顾相邻空间的色彩统一也要尽量使用明快的颜色。