在银行存500万,能辞职靠利息活下去吗?

其他答案

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,这些回答这么多正确的,那么你五百万来了吗

宋春栋 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,坐吃山空

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

空间不大,都能过。

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

空间不大,都能过。

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看在哪,看消费标准

王骏 二手房经纪人电话联系百科详情

有多少钱,投资和消费观念都会不同,不工作,人就会闲下下来,有太多诱惑,投资并不是全部没有风险,资金还是投资总多种形式来保值

王骏 二手房经纪人电话联系百科详情

有多少钱,投资和消费观念都会不同,不工作,人就会闲下下来,有太多诱惑,投资并不是全部没有风险,资金还是投资总多种形式来保值

丁睿 二手房经纪人电话联系百科详情

说句大实话,你有这个钱了就不会问这个问题了。你有能力赚到这么多钱就有更高的眼光,不会局限在这里了。 人的目标会变,贪心也会大的。

许佳旺 二手房经纪人电话联系百科详情

物价会涨吗? 利息会涨吗? 投资稳赚吗? 五百万会贬值吗? 过日子自然是能过的,关键是你要过什么样的日子,越过越糟还是越多越好?

黎健 新房置业顾问请拨打电话13535044722电话联系百科详情

我觉得活下去的机率很大,像我没有500万存款,一样也能活着,所以看好你 如果实在活不下去也没关系,拿500万找我投资房产,绝对能让你活下去,而且活的还能很滋润