仇保兴称,北京房屋空置率或达20%,并建议征收房产空置税,你怎么看?

其他答案

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我认为是正确的 可以控制炒房给百姓带来更大的经济压力

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

这是避免过度炒房

杨悦 二手房经纪人电话联系百科详情

无所谓,空放在多也得卖

耿展博 二手房经纪人电话联系百科详情

不关注,关注也没有用

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

我在手机上看

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

孙瑞旭 二手房经纪人电话联系百科详情

我能怎么看 我在手机上看

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

国家的政策越来越完善了

ask9240797275

征收房地产空置税,我举双手双脚赞同,就是不知道为什么这样的政策一直没有落地执行。如果说四五线城市,特别是县城比较难划定房屋的一些属性,一线城市是比较好划定的。 这次住房和城乡建设部原副部长仇保兴有类似征收空置税的建议,说明相关部门早有考虑,估计是具体执行中遇到问题,是先有试点,还是统一规划?还是一边促进谨防泡沫,一遍保增长的两难。总之,像北京这类城市,房价贼高,地块稀少,空置房又很多,为实现房子 展开