在巴乐兔上租房靠谱吗?

云卷云舒 | 2018-10-17 10:22

其他答案

passport4252311923

请求你花费1分钟看看我得话,我不是工作人员我也不是托,我只想告诉你我得亲身经历。我18年7月份左右租得房子通过巴乐兔这个APP当时总共交了7000多左右好像,因为是压二付一得,我知道我住不久,所有会跟我签合同得巴乐兔员工说明也在合同得附加条款上面写的白纸黑字清清楚楚,我提前一个月告知我本人是不承担任何责任,退还我得所有押金。到最后我给了他们一个半月得时候 转租不出去,通知我是因为我没有转租出去才不 展开

wap2002389626

垃圾公司,垃圾招聘的,欺诈消费者

passport3413444953

不收中介费 带看人员都非常热心 是比较让人放心的

ttapplet9759055135

正在经历和楼主一样的遭遇。也是因为知道自己住不久,签合同时看了租期是1年,然后就没签合同。业务员承诺我租期没到是可以退押金的,房租是住几天扣几天的。刚住了没两天因为有事不能再住了,业务员说帮我把房子挂网上转租出去,我就信了。直到昨天业务员说他忙忘了挂网上转租了,还说以为我还要住的。因为当时是口头承诺的,现在业务员各种推卸责任,押金也不会退我了。说我合同是和房东签的,他们是第三方,让我有问题找房东。 展开

wap7821862180

纯粹骗子,更可恶的是把其年轻人都变成骗子中介,只要你付完钱,就等着各种被坑,直到你受不了亏死、又要被气死而逃跑为止,和“寓多多”沆瀣一气,狼狈为奸,我就是被“寓多多”管家吧几十万贵重物品变卖了,而死不承认,报警也没用,无法证明监控里的箱子的物品,其公司老板和客服总监纯粹黑社会,一副无赖嘴脸,打死不负责,让随便告。

passport762699431

巴乐兔就是黑中介、黑二房东的帮手