海尔热水器花洒价格贵吗?

其他答案

ask6119158817

海尔5-F8-A 五功能 热水器增压淋浴花洒头三件套¥79 海尔手持花洒头 淋雨金属软管 淋浴喷头 莲蓬头 进水软管 热水器配件 花洒喷头 套装 方形花洒+软管+支架¥69 海尔花洒可拆洗SPA负离子喷头节水龙头淋浴花洒矿物质莲蓬头增压水疗离子球热水器花洒头 012B单头¥18.2 海尔卫浴 方形增压淋浴花洒三件套 喷头沐浴龙头手持花洒热水器花洒 单个花洒¥12.8 以上价格来源于网络,仅供参考, 展开

ask5276668072

海尔热水器花洒价格不贵的,具体价格如下所示;海尔 淋浴花洒套装升降花洒套装 花洒带下出水B款 ¥498.00海尔 H-CS0014-B1D.W 豪华淋浴 花洒 套装 ¥398.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准